1 2 3 4 5 6 7
 

济宁儒商村镇银行获评济宁市“金融微笑天使”最佳团队奖,付莉莉同志荣获“五一劳动奖章”

        近日,由济宁市总工会、共青团济宁市委、济宁市妇女联合会、济宁市地方金融监督管理局、中国人民银行济宁市中心支行、济宁银保监分局、济宁日报社联合主办的济宁市第四届争当“金融微笑天使”活动圆满落幕,济宁儒商村镇银行获评济宁市“金融微笑天使”最佳团队奖,付莉莉同志荣获“五一劳动奖章”,付莉莉、程文雯、赵灿然3名同志被评为“金融微笑天使”。

  活动启动后,济宁儒商村镇银行积极响应、高效组织,选派了一批优秀青年岗位能手踊跃参与,在全行努力营造“比能力做贡献、优服务树形象”的良好氛围。参赛选手历经海选百强、技能大比武、岗位技能竞赛、演讲比赛、才艺展示等环节,凭借扎实的业务功底和较高的综合素质脱颖而出,充分展示了儒商村镇银行青年员工积极向上的精神风貌。

付莉莉进行主题演讲

赵灿然点钞技能比拼现场

程文雯插花才艺表演

  一直以来,济宁儒商村镇银行在总行党委的正确领导下,始终坚持“以客户为中心”的服务理念,以规范服务、优质服务、微笑服务践行服务为民初心使命。下步,济宁儒商村镇银行将以此为动力,对标先进、锤炼本领,以更优质的服务回馈广大客户,努力打造儒商村镇银行优质服务标杆。