1 2 3 4 5 6 7
 

济宁儒商村镇银行集中收看山东省第十二次党代会开幕式实况

  5月28日上午,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕。济宁儒商村镇银行组织中层助理及以上管理人员集中收看开幕式实况,其他员工自行收听收看现场直播,认真聆听省委书记李干杰在开幕大会上所作的报告。

  李干杰书记所作的报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了习近平总书记对山东工作“三个走在前”的重要指示,具有十分重要的现实意义和指导作用。报告总结了过去五年的工作,在“九个方面”取得重大历史性成就,各项工作迈上新台阶。报告明确了今后五年的主要工作目标,在“走在前、开新局”上取得突破性进展,创造更多标志性成果,实现“六个新跃升”。报告指出了今后五年要紧紧围绕“走在前、开新局”,着力抓好“十二个方面”重点工作。

  大家对全省五年来取得的成就倍感振奋,对未来五年工作规划充满憧憬,纷纷表示,要立足本职岗位、结合工作实际,认真抓好省第十二次党代会精神的贯彻落实。下步,济宁儒商村镇银行将在总行党委的坚强领导下,深刻领会“走在前、开新局”的重大意义,聚焦主责主业,坚持支农支小,助力乡村振兴,积极探索业务发展新模式、新业态,为地方经济高质量发展持续贡献金融力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。