1 2 3 4 5 6 7
 

山东省人社厅公共就业和人才服务中心创业服务处处长单妍一行莅临我行调研指导

  5月24日,山东省人社厅公共就业和人才服务中心创业服务处处长单妍、副处长韩志方一行莅临我行调研指导创业担保贷款开展情况。济宁市人社局党组成员、市公共就业和人才服务中心党委书记、主任任宪民,市公共就业和人才服务中心副主任马怀勇,济宁儒商村镇银行行长陈亮陪同。

  单妍处长一行到济宁儒商村镇银行安居支行现场了解创业担保贷款网点服务情况,我行工作人员演示了创业担保贷款申请、审批流程,陈亮行长介绍了我行创业担保贷款业务“一站式”服务优势和业务开展情况。单妍处长对我行积极落实省、市创业担保贷款政策,提升创业担保贷款服务质效的做法给予了充分肯定和高度评价。围绕“双创”工作,济宁儒商村镇银行不断优化软硬件配置、简化办理流程。创业者申办业务只需来银行一次,即可轻松办理贷款资料提报、审核。真正实现让客户“只跑一次”“一次办好”的创业贷一站式服务。下步,我行将继续推动创业担保贷款的提质扩面、精准投放,为创业者提供更加优质高效的金融服务。