1 2 3 4 5 6 7
 

振奋人心,济宁儒商村镇银行智慧零售信贷系统正式上线

  5月18日,济宁儒商村镇银行召开智慧信贷系统暨“儒商e贷”产品上线启动会,总部行领导,各部、支行管理人员,总部部室员工参加会议。

  为提升普惠金融服务水平,济宁儒商村镇银行在总行大力支持下,与山东省城商行联盟有限公司、成都新希望金融信息有限公司开展智慧零售信贷技术合作。经过项目开发组六个月的不懈努力,该项目历经可行性研究、总行安全评估、需求调研、研发测试、系统完善、生产测试等环节如期上线,并推出第一款纯线上信贷产品“儒商e贷”。

  智慧信贷系统实现了“三个创新”。一是服务模式创新,依托自动化风控决策引擎实现客户资质的综合评定及额度系统计量,客户足不出户便可实现“3分钟申请,极速审批,最快1分钟到账”的良好产品体验;二是产品运营市场化创新,根据客户多样化融资需求,对产品类型、授信规则、还款规则、利息配置等产品要素进行配置,产品实现快速迭代以响应市场需求;三是风险防控智能化创新,通过整合多平台大数据信息,建立多层级、多维度的评价指标,交叉验证,并贯穿贷款全流程。

  会上,陈亮行长强调:作为我行践行数字化转型战略的重要成果,智慧信贷系统的上线对我行具有里程碑式的意义。我行将依托该系统着力打造“全自动、全天候、多客群”的零售信贷服务能力,为“三农”、小微客户及新市民提供更加便捷高效的金融服务。