1 2 3 4 5 6 7
 

视频银行解难题 客户感激送锦旗

  5月13日,客户魏先生将一面写着“优质服务暖人心 热情周到好儒商”的锦旗送到济宁儒商村镇银行喻屯支行,以感谢我行工作人员提供的贴心暖心服务。

  五一假期第一天,我行24小时客服“96696”接到魏先生电话,称自家老人在外地看病,做手术急需用钱,但老人存折密码已忘记,询问如何取钱。客服中心解释老人可通过视频银行办理密码重置业务,但需等到工作日方能使用。客户焦急地表示取这笔钱就是为了给老人做手术。了解到相关情况后,客服中心立即启动应急预案,总行运营管理部、我行零售业务部、结算运营部与城商行联盟沟通,加班加点对视频银行作业环境进行了变更和调试,临时开放视频银行,迅速为客户办理了该业务,解了客户燃眉之急。

  这面锦旗代表着客户对我行“科技赋能金融服务”的充分认可。下一步,我行将继续秉持“以客户为中心”的服务理念,持续打造对客智能服务新模式,不断提升客户服务体验,全力打造“百姓银行”品牌形象。