1 2 3 4 5 6 7
 

同心防疫,我行喻屯、东邵支行收到喻屯镇政府感谢信!

  近日,济宁市任城区喻屯镇政府向我行喻屯、东邵支行发来感谢信,对我行主动担当社会责任、为疫情防控捐款捐物表达了诚挚谢意!

  面对近期严峻的防疫形势,济宁儒商村镇银行牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”的政治意识,积极落实各级党委政府和发起行疫情防控工作要求,切实履行金融企业社会责任与担当。一是积极为防疫一线工作人员捐款捐物。二是组建青年志愿服务队,加入社区村居疫情联防联控队伍,共同战“疫”。三是陆续出台信贷支持政策,帮助中小企业输血纾困。开辟应急绿色通道,加大医疗防疫企业支持力度。四是通过网上银行、手机银行、视频银行等电子渠道为客户提供全天候的优质金融服务。

  “疫情无情人有情”,为疫情防控贡献绵薄之力,是济宁儒商村镇银行义不容辞的责任。下一步,我行将继续以高度的责任感服务全市疫情防控工作大局,为打赢疫情防控阻击战贡献儒商村镇银行力量。