1 2 3

济宁银行召开专题会议传达学习全市组织部长会议精神

  近日,济宁银行党委召开专题会议,传达学习全市组织部长会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

  会议强调,全行党员干部职工要认真学习市委书记林红玉同志在全市组织部长会议上的讲话,深刻领会精神实质,准确把握会议要求,坚决抓好贯彻落实。

  会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。把坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”“四个服从”贯穿工作全过程、各方面,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。全行上下要强化大局意识,模范遵守、带头示范、坚决执行党的路线方针政策,与党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,确保党中央决策部署和省、市委工作要求不折不扣落实到位。二要加强干部队伍建设工作。树立鲜明正确的用人导向,按照总书记新时代好干部“20字”标准和市委“六个标尺”“三个导向”“五要五不”评价要求,进一步完善人才选聘评价机制,加强培养选拔优秀年轻干部。持之以恒抓好干部作风建设,以“严、真、细、实、快”的工作作风,在全行营造想干事、能干事、会干事、干成事的良好氛围,扎实推进各项工作开展。三要加强基层党组织建设。牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,以高质量党建引领高质量发展,强化星级支部建设,打造特色鲜明、亮点突出的基层党组织,全面提升基层党组织促进发展的能力,将党建成效落到实处,切实把基层组织建设成为最坚强的战斗堡垒。