1 2 3

济宁银行调研第一书记工作 开展春节走访慰问活动

  新春佳节来临之际,济宁银行领导班子成员到联系社区、联建村、第一书记派驻村开展走访慰问活动,为困难群众和老党员送上党组织的温暖,并致以节日的祝福。

  行领导看望慰问了第一书记服务队队员,详细了解他们的生活情况和村庄发展情况,鼓励同志们充分发挥优势,积极建言献策,为推动乡村振兴做出贡献。同时表示,济宁银行将进一步做好各项保障工作,确保下派干部工作的顺利开展,帮助制定帮扶措施,协调解决存在的困难和问题。在爷娘庙村,行领导走访看望了村里的困难群众和老党员,为他们送上米、面、油等生活物资;在演武坡村,根据村民需求向幸福食堂捐款 2 万元,进一步改善老人伙食水平。在联建村,行领导与走访的党员和群众面对面交流,询问他们的身体和生活情况,认真听取他们的诉求,了解他们遇到的实际困难,鼓励贫困户增强信心,克服困难,通过辛勤劳动早日致富,并向他们送上了春联和生活物资。联系社区走访结束后,在社区服务中心,南瑞红主任将“真情帮扶暖民心,全心全意办实事”的锦旗交到行领导手中,表示对济宁银行的感谢。 

  此次走访慰问,使困难党员群众和第一书记服务队的同志,真切感受到了行党委的关心关怀,密切了党群联系,增强了党组织的凝聚力和向心力。下一步,济宁银行将持续开展“我为群众办实事”活动,积极践行社会责任,彰显地方金融机构的责任与担当。