1 2 3 4

金融助力办实事 不忘初心担使命 | 济宁银行“七一”前夕组织开展慰问活动

  在党的百年华诞之际,济宁银行组织党员干部到西大寺社区、邹城市太平镇谢庄村、南城村、前皇村等地,走访慰问老党员和困难群众,为他们送上党组织的关心关爱。党委副书记、监事长李印喜,党委副书记、行长陈振勇,党委委员、副行长张衍珍参加活动。

  每到一处,行领导与走访的党员群众面对面交流,询问他们的身体生活情况,认真听取他们的诉求,并向他们送上米、面、油等生活物品。在西大寺社区走访时,南慧丽主任代表社区群众赠送了“金融助力办实事 不忘初心担使命”的锦旗,感谢济宁银行在开展社区联建共建活动中给予的支持与帮助。

  在走访“光荣在党50年”老党员时,行领导与他们亲切交谈,对其为党作出的贡献表示敬意,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章。在中国共产党成立100周年的重要历史时刻颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员为党和国家事业长期奋斗、勤勉奉献的最好褒奖,充分体现了对老党员的亲切关怀。济宁银行党员干部将传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,把这种荣誉之光转化成锐意进取、担当实干的发展力量。

  “七一”前夕开展走访慰问活动,是庆祝中国共产党成立100周年的一项重要安排,对于广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神具有重要意义。济宁银行将此次走访慰问同党史学习教育结合起来,引导党员干部进一步感悟思想伟力、坚定信仰信念、践行初心宗旨、传承红色基因,广泛聚集起全面开创新时代现代化强市建设新局面的磅礴力量。