1 2 3 4

济宁银行开展系列活动庆祝党的百年华诞

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!在党的百年华诞来临之际,济宁银行组织开展丰富多彩的系列活动庆祝中国共产党成立100周年!各基层党组织开展“我在党旗下宣誓”活动,感悟百年初心、铭记誓词要求、勿忘入党初衷。

  机关支部党员共同唱响《唱支山歌给党听》,真情表达对党的热爱之心、感激之情,为党的百年华诞献礼。

  日照分行党总支围绕“颂歌献给党”系列活动,拍摄了“亲爱的党,我想对您说”系列微视频,以感悟中国共产党的梦想与追求、家国情怀与责任担当为主线,结合自身工作岗位、成长经历等,向党“表白”。

  青春不负韶华,少年未来可期,兖州支行党支部在党的百年华诞之际组织拍摄MV《少年》,充分展现了新时代金融少年“立足岗位做贡献,喜迎建党一百年”的精神风貌。

  儒商村镇银行党委组织开展“初心赓续红色精神,徒步献礼建党百年”活动,充分展现了济行人奋发有为、斗志昂扬的姿态。