1 2 3 4

点亮微心愿 助力微梦想 | 济宁银行向社区居民捐赠微心愿礼物

  6月24日,济宁银行党委副书记、行长陈振勇一行走进西大寺社区开展“点亮微心愿 助力微梦想”公益活动,向社区居民捐赠微心愿礼物,解决他们生活中的实际困难。

  前期,济宁银行认领了西大寺社区居民许下的“微心愿”,并精心挑选了礼物。活动现场,陈振勇同志代表济宁银行向社区居民捐赠了玩具、书籍、电风扇等微心愿礼物。社区居民收到礼物后,脸上洋溢着幸福的笑容,社区主任南慧丽代表社区居民对济宁银行表示感谢。她说:“小礼物,大关爱,感谢济宁银行帮助社区居民实现微心愿,礼物虽小,却彰显了济宁银行关心关爱群众的担当之情、大爱之心”。

  利民之事、丝发必兴。济宁银行将牢记使命担当,深入落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,积极开展社区“双报到”和民意“5”来听活动,践行“我为群众办实事”,解决人民群众的实际困难,点亮微心愿,助力微梦想,为民生福祉贡献微薄力量。