1 2 3 4

济宁银行组织开展总体国家安全观学习教育活动

  为深入开展党史学习教育,提高党员干部国家安全意识,6月3日,济宁银行组织党员干部赴总体国家安全观济宁教育展馆开展“深入学习党史,维护国家安全”主题党日活动。党委书记、董事长杜强,党委副书记、监事长李印喜,党委委员、副行长梁汝亮,副行长焦春华参加活动。市委党史学习教育巡回指导组市直十组副组长朱留宾同志,成员吕建春、朱桦榕同志到场指导。

  

  在现场工作人员的讲解下,全体人员先后参观了“顶层设计、安国基石”展区、“立国安邦、百年图强”展区、沉浸区、案例警示区、场景互动区等,观看了大量的照片、视频和实物,详细了解了总体国家安全观形成的历史背景和时代意义,全面系统地学习了总体国家安全观、国家安全法律法规等内容。

   

  此次活动丰富了党史学习教育的内容,激发了广大党员干部的爱国主义情怀,增强了维护国家安全的责任感、使命感和紧迫感。参观学习结束后,大家纷纷表示,要结合党史学习教育,全面贯彻落实总体国家安全观,维护国家安全,同时,全面落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,将党史学习教育的成果转化为推动济宁银行高质量发展的动力。