1 2 3 4

“迎七一、送祝福”机关第一党支部到联建村走访慰问老党员

  在中国共产党建党99周年之际, 6月22日下午,济宁银行党委委员、副行长梁汝亮同志带领机关第一党支部党员干部前往联建村邹城市太平镇谢庄村走访慰问该村老党员,为他们带去党组织的温暖和祝福。总行党委办公室主任吕美晶同志、机关第一党支部书记刘君同志等支部成员一同参与走访,邹城市太平镇镇长徐庆贞同志等村镇党员干部陪同走访。

  在走访活动中,梁汝亮同志来到老党员家中,与家庭成员亲切交谈,详细询问了解他们的生活状况、身体状况和面临的困难,为他们送去了米、面、油等生活物资,并鼓励他们以乐观心态积极面对生活,嘱咐他们要保重身体。

  此次走访慰问活动,让受访困难家庭在生活上得到了帮扶、精神上得到了鼓励,拉近了我行党支部与联建村百姓群众的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、向心力,为进一步做好支部联建工作创造了条件,也是党支部践行“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的生动体现。