手机银行
1 2 3 4 5

任城区重点项目现场观摩会与会人员观摩济宁儒商村镇银行营业综合楼项目

  作为全省第一家建设营业办公楼的村镇银行,济宁儒商村镇银行高度重视项目建设工作,着力打造儒商新名片。营业办公楼项目定位为儒商银行总部办公大楼,总占地面积10241平方米(约15亩),共16层,建筑面积21254平方米,投资额2.3亿元,于2017年11月3日顺利封顶。

  12月5日,任城区委书记岳根才带领重点项目观摩会成员来到济宁儒商村镇银行,对营业综合楼项目进行现场观摩,济宁儒商村镇银行行长何瑞东陪同。

  

  2017年以来,在区委、区政府的正确领导和关心支持下,济宁儒商村镇银行牢牢坚持“立足济宁、扎根任城”的服务宗旨和“服务三农、服务小微”的市场定位,充分发挥法人机构管理链条短、决策速度快、经营机制活的优势,各项业务实现了健康快速发展。截至11月末,共设立分支机构12家,资产总额 43.8亿元,各项存款39.85亿元,各项贷款23.57亿元,缴纳各项税收2533.7万元,在解决三农和小微企业融资、增加居民收入、促进区域经济发展等方面发挥了积极的作用。

  

  观摩团对儒商村镇银行的发展成果予以了充分肯定,同时指出济宁儒商村镇银行要深入贯彻落实党的十九大会议精神,进一步优化发展布局,努力改善金融服务,围绕经济、社会发展重点,主动工作,积极作为,为推动任城区经济又好又快发展做出更大、更突出的贡献!