手机银行
1 2 3 4 5

济宁银行与济宁市书协联合举办的“国学文化书法大课堂”举行结业典礼

  

  2017年11月29日,在济宁银行共青团支行9楼会议室,济宁银行与济宁市书法协会联合举办的“国学文化书法大课堂”举行结业典礼。济宁银行行长杜强,山东省书法家协会副主席、济宁市书法家协会主席谢长伟,济宁市书法家协会党支部书记、副主席程传新和副主席王超,以及指导老师、本次大课堂全体学员共40余人参加了此次典礼。济宁银行副行长、工会主任宫振主持典礼。

  结业典礼仪式上,济宁银行副行长、工会主任宫振作为学员分享了学习体会。他表示通过系统的学习使大家对书法的认识有了很大提高和浓厚的兴趣,掌握了一些入门知识和技能,这是一笔宝贵的精神财富。

  市书协党支部书记、副主席程传新进行了培训班总结,国学文化书法大课堂是济宁市书协与济宁银行第一次举办大规模层次比较高的学习班,也是探索书法与企业与社会结合的路子。

  山东省书法家协会副主席、济宁市书法协会主席谢长伟称赞全体学员一直以来的坚守,勉励同学们坚守对于书法的追求,坚守对于高品味的追求。本次学习班是一个新的起点,希望今后能办得更好!

  

  最后,山东省书法家协会副主席、济宁市书法家协会主席谢长伟,济宁银行行长杜强等为“国学文化书法大课堂”全体学员颁发----结业证书,合影留念。

  供稿:济宁银行工会