手机银行
1 2 3 4 5

济宁银行淄博淄川支行盛大开业

  

  2017年9月27日10时18分,济宁银行淄博淄川支行盛大开业。开业仪式由淄川区政府办公室周德刚同志主持,济宁银行副行长张衍珍同志、淄博分行负责人屈跃敏同志、淄川区政府朱枭杰副区长,淄博市金融办、监管部门、区直部门、银行同业负责人出席开业仪式。

  淄博分行负责人屈跃敏在开业致辞中表示,淄博淄川支行是济宁银行进驻淄博以来设立的第二家县域支行,是济宁银行科学规划网点布局,支持淄川地方经济发展的重要举措,做到扎根在淄川,发展在淄川,壮大在淄川。

  淄川区政府朱枭杰副区长发表讲话,对济宁银行淄博淄川支行的开业表示热烈的祝贺,提出业务合作愿景,并与张衍珍副行长共同为淄博淄川支行剪彩。仪式结束后,张行长与朱区长进行了友好地洽谈。

  在淄博电视台现场采访中,淄博淄川支行行长于冰冰着重介绍了济宁银行的儒商卡、“儒商财富”在当地银行同业中的优势,表示坚定地走特色化支行道路的决心,力求做淄川最接地气的银行,为广大城乡居民、工商企业提供全方位、多功能、高效率的金融服务。

  济宁银行淄博分行