手机银行
1 2 3 4 5

济宁银行临沂分行被评为2017年银行营业网点服务标准化示范单位

  为提高银行服务质量水平、完善银行客户体验,保障金融消费者合法权益,推动当地金融服务的健康良好发展,2017年6月-9月间临沂市金融消费者权益保护协会组织开展了2017年银行营业网点服务标准化示范单位创建工作,济宁银行临沂分行被评为2017年临沂市银行营业网点服务标准化示范单位。

  在本次示范单位创建活动中,分行领导高度重视,成立消费者权益保护工作领导小组,积极行动,多措并举,从营业环境到员工仪容仪表,从行为规范到制度建设,从业务培训到品牌宣传都取得了较好的成绩并获得检查组的高度评价。

  截止2017年8月末,临沂分行各项存款余额97551万元,各项贷款余额92244万元,资产总额112182万元,实现账面利润2418万元。今后,临沂分行将一如继往地以优质服务赢得市场,以诚信服务赢得客户,以优质的文明服务为业务发展助力。

  (供稿:济宁银行临沂分行)