手机银行
1 2 3 4 5

济宁儒商村镇银行运河支行隆重开业

  2017年9月28日上午10点58分,济宁儒商村镇银行运河支行开业仪式隆重举行。安居街道党工委副书记、办事处主任程志伟,济宁儒商村镇银行行长何瑞东共同为运河支行揭牌,标志着济宁儒商村镇银行运河支行正式开业。这是济宁儒商村镇银行在济宁本土设立的第十一家营业机构。

  

  济宁儒商村镇银行运河支行位于安居街道驻地,临近财务代理中心,能够更好的为乡镇居民提供金融便利,并开通了村级财务代理绿色通道保证24小时内完成各项代发工作。运河支行的成立进一步深化了济宁儒商村镇银行“立足济宁、扎根任城”的服务宗旨和“服务三农,服务小微”的市场定位。运河支行将始终坚持“不让客户多等一秒,不让客户为难一分”的服务目标,全心全意为安居街道附近的居民带去高品质的金融服务。

  

  截至目前,济宁儒商村镇银行各项存款余额 38.48亿元,各项贷款余额 21.98亿元。下一步济宁儒商村镇银行将持续完善网点布局,进一步发挥高效、灵活、便捷的工作优势,争做一家充满人情味,服务态度最佳的银行,更好的为济宁市的社会经济发展作出更大的贡献。