手机银行
1 2 3 4 5

济宁银行泰安肥城支行盛大开业

  

  2017年9月8日10时58分,济宁银行泰安肥城支行开业暨银企签约仪式隆重举行。开业仪式由肥城市金融办公室主任孙建主持。

  首先由济宁银行泰安分行行长孙焱简要介绍了肥城支行筹建情况;肥城市银监办主任刘同新宣读《泰安银监分局关于同意济宁银行泰安肥城支行开业的批复》,并颁发金融许可证;人行肥城支行张民行长宣读《关于济宁银行泰安肥城支行接入人民银行业务系统及开办相关业务的批复》;济宁银行泰安肥城支行副行长王涛与多家企业现场签署银企合作意向书。市委常委、副市长王志勇,济宁银行总行副行长梁汝亮分别致辞并共同揭牌,标志着济宁银行泰安肥城支行正式开业。济宁银行泰安分行副行长张爱民、行长助理王东,及肥城市各有关单位、部门负责同志,驻肥银行和企业代表等出席仪式。

  

  济宁银行泰安肥城支行是泰安分行开设的第二家县域支行,梁行长在致辞中表示,济宁银行在肥城市设立一级支行,既是完善省内网点布局、增强服务半径、更好的服务泰安地方经济的需要,也是提升自身经营能力和可持续发展能力的重要选择。肥城支行在开业后,将秉承“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”的市场定位,根据肥城当地文化经济特点,制定切实可行的经营策略,大力发展各项业务、推进金融产品创新,以高效的服务、优质的金融产品满足肥城居民、中小微企业不同金融需求,不断深入贯彻普惠金融政策,为肥城市实体经济稳健发展提供金融支持。

  截至开业当天,肥城支行各项存款余额约1.28亿元,其中储蓄存款1642万元;各项贷款余额约3.76亿元。

  (供稿:济宁银行泰安分行)