手机银行
1 2 3 4 5

济宁银行2016年度利润分配实施公告

  各位股东:

  我行2016年度利润分配方案已于5月经股东大会审议通过,因此次分红送股涉及注册资本变更,经报告银监部门并于近日获批后,现实施股东利润分配工作。

  一、2016年度利润分配方案

  股东大会审议通过的2016年度利润分配方案为:以2016年末1,135,991,023股为基数,每10股送0.8股并派0.2元(含税)。

  二、实施方法

  (一)法人股东

  请相关法人股东准备领息材料(详见附件)后,即日起至7月底前,到我行董事会办公室办理送股打证和现金红利领取手续。

  (二)自然人股东

  自然人股东仅需办理送股打证手续,现金红利全部与应缴个人所得税相抵,我行代扣代缴后,无剩余现金红利。我行计划于8月1日开始办理自然人股东送股打证工作,届时请相关自然人股东持股权证原件、本人身份证原件及复印件前来办理。非股东本人办理的,除上述证件外,需提供代办人身份证原件及复印件。

  三、联系方式

  董事会办公室,电话(传真):0537-2885876;办公地址:济宁市金宇路6号(杨桥三角绿地),济宁银行总行1912室。

  附件:法人股东领息材料

  二〇一七年六月三十日